Equipe GUARÁ RUNNERS participa da 1ª Corrida Novembro Azul – Ribeirão Preto

Categoria: OUTRAS
Publicado em: 19/12/2016 14:36:53

Os atletas da Equipe GUARÁ RUNNERS participaram da 1ª CORRIDA e CAMINHADA - NOVEMBRO AZUL, no dia 27 de Novembro, na cidade de Ribeirão Preto. A competição foi idealizada com o objetivo de conscientizar a população masculina a respeito das doenças pertinentes, com ênfase na prevenção e diagnóstico precoce do câncer de próstata.

O evento, realizado pelo Hospital de Câncer de Ribeirão Preto, com organização da Melhores Eventos reuniu centenas de pessoas correndo, caminhando e trabalhando e prol da mesma causa, com percursos de 3 km para caminhada e 5 km de corrida.

A 1ª Corrida Novembro Azul contou com suporte de segurança, hidratação e profissionais da saúde, staff, apoio dos estudantes de medicina da Estácio e ao término, cada participante recebeu isotônico, frutas e medalha. O lucro será 100% revertido ao Hospital do Câncer de Ribeirão Preto.

Segundo os vitoriosos atletas da Equipe Guará Runners foi uma corrida muito difícil, com percurso de quase 02 km de subida acentuada, mas com garra venceram esse desafio e se destacaram nas melhores colocações. Os atletas Jáder e José Molina conquistaram, mais uma vez, a 1ª Colocação nas suas categorias.

Parabéns aos atletas Guará Runners pela excelente colocação nas corridas disputadas, vocês são exemplos de garra e determinação, incentivo ao esporte e trabalho solidário nas causas sociais. As competições de cunho social e solidário levam conscientização a toda população, promovendo saúde e bem estar. “Juntos somos fortes”.

NA LUTA CONTRA O CÂNCER, SEJA CAMPEÃO, PREVINA-SE!